ketika.. *edisi error*

lho, mengapa tiba – tiba skripsi menjadi hubungan? siapa yang berskripsi? atau siapa yang berhubungan? #eh

Tadi, sempet ngobrol ngobrol dan bercanda bareng “aliansi” yang ada di suatu tempat di fakultas.

dan inilah petikan petikan celotehannya

“Nyari jodoh itu jangan pake simpel random sampling, tapi pake purposive sampling. Soalnya seleksi itu harus ada syarat – syarat yang dipenuhi.”

” Kalau bivariat udah enggak memungkinkan, jangan terus dipaksain, apalagi ditambah jadi multivariat. Biarkan jadi univariat aja, jalan sendiri sendiri.”

“cinta itu bisa dijelasin kayak jalur Path Analysis. Ada Variabel Eksogen yang akhirnya bikin jadi variabel endogen.”

“Hipotesis itu ada dua, Ho ditolak, atau Ho diterima. Kalau nilai p value nya lebih kecil dari alfa, otomatis Ho ditolak.”

……………………………………

aaak ibu, saya jadi mau deh ikut ke Baduuy bareng penelitian ibu *ngarep*

*Balik lagi ke laptop*

Advertisements

2 thoughts on “ketika.. *edisi error*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s